Gebet

Das Wichtigste

Gebet

Wir glauben, dass Gebet Berge versetzen kann! Gebet bewirkt unmittelbare Auswirkungen auf unserer Leben. Glaubst du das - oder eher nicht? Warum probieren wir es nicht gemeinsam aus. In unserer Gemeinde hast du viele Möglichkeiten, Gebet kennenzulernen und gemeinsam zu beten.

Jahresstart 2023

21 Tage Gebet

Für uns hat es allerhöchste Priorität, in Allem zuerst Gott im Gebet zu suchen. Deshalb beginnen wir als gesamte Gemeinde das Jahr 2023 mit 21 Tagen Gebet und Fasten.

Wir wollen gemeinsam Gott suchen. Dabei möchten wir Gott um Einheit bitten und um Stärkung unseres Glaubens. Wir glauben fest daran, dass Durchbrüche geschehen werden und das Gottes Kraft das Einzige ist, was dein Leben und die Welt für immer verändern kann.

Also mach mit:

1. Lade dir den Überblick über die Tage auf dein Handy.

2. Komm jeden Freitag um 17 Uhr zum Gebet in die Gemeinde.

3. Faste mit uns jeden Montag bis zum Abendessen

Tritt unser Singal-Gruppe bei, wenn du jeden Tag eine kleine Erinnerung fürs Gebet bekommen möchtest.

Signal-Gruppe