Kaffeetafel

Dein "Blind Date" an der

Kaffeetafel

Das etwas andere Kaffeetrinken am ZWEITEN ADVENT
Ob alter Hase oder neu dabei – dies ist eure Chance, bei Kaffee & Kuchen Gemeinschaft zu erleben und neue Bekanntschaften zu machen. Das Los entscheidet, wen ihr trefft!
Sonntag, 04. Dezember 2022 (2. Advent) um 15:30 Uhr

Blind Date an der Kaffeetafel
Worum gehts?

Kontakte knüpfen - Bekanntschaften vertiefen

Die FeG Göttingen wird von vielen Menschen besucht: Einige sind seit Kurzem Teil der Gemeinschaft, andere fühlen sich seit Jahren zugehörig. Doch sogar für die Alteingesessenen gilt: Nicht jeder kennt jeden – zumindest nicht gleich gut. Deshalb ist Kaffeetafel ein Angebot für Alle: Wenn du neu in der Gemeinde bist, kannst du unkompliziert Menschen kennenlernen und Kontakte knüpfen. Als "alte Hasen" habt ihr die Chance, Geschwister zu treffen, mit denen ihr sonst selten im Kontakt steht.
Es ist für alle ein Gewinn.

einfach mitmachen

Wie läuft die Kaffeetafel ab?

Das Blind Date an der Kaffeetafel findet am Sonntag, 04. Dezember (2. Advent) statt. Die Kaffeerunden starten um 15:30 Uhr in den Wohnungen und Häusern von Mitgliedern oder Freunden unserer Gemeinde. Um teilzunehmen, meldet euch wahlweise als Gastgeber oder als Gast an. Nach dem Anmeldeschluss entscheidet das Los, wen ihr besucht bzw. wer bei euch zu Gast sein wird.

Gastgeber

Euer zu Hause bietet Platz und es bereitet euch Freude, zu backen? Prima, dann meldet euch als Gastgeber an und öffnet am 2. Advent um 15:30 Uhr eure Tür für andere.

Wenige Tage vor dem Termin erfahrt ihr, wer euch besuchen wird. Die Anzahl der Gäste könnt ihr selbstverständlich bei der Anmeldung festlegen.

Gast

Du hast Lust auf Gemeinschaft, aber deine Wohnung ist zu klein? Dir fehlt die Zeit für Vorbereitungen? Du bist neu bei uns und möchtest andere kennenlernen? Alles klar, dann melde dich als Gast an und lass dich an diesem Nachmittag verwöhnen.

Wenige Tage vor dem 2. Advent erfährst du, bei wem du an der Kaffeetafel Platz nehmen darfst.
Anmeldeschluß

Die Anmeldefrist ist abgelaufen. Wir wünschen allen Teilnehmenden eine gesegnete Zeit beim Adventskaffeetrinken!

Fragen zu Deiner Anmeldung: info@feg-goettingen.de