KRAFTRAUM

Du arbeitest in einer Kirche oder einer Gemeinde?

Dann bist Du im KRAFTRAUM genau richtig! Hier ist Deine Entwicklung und Ausrüstung im Fokus. Komme in den Raum, um neue Kraft für deinen Aufgabe zu gewinnen.

Professionelle Redner und Coaches stellen ihre Expertise für Deine nächsten Schritte zur Verfügung.

Im KRAFTRAUM Herbst ’22 geht es um Dich. Deine Persönlichkeit prägt Deine Mitarbeit, Dein Team und Deine Nachfolge.

WER bin ich wirklich?
Persönlichkeits-Entwicklung als Mitarbeitende erleben – Termine jeweils 20.00 Uhr

1. Termin (12.10.): WER bin ich wirklich? Biblische Sicht auf meine Berufung (Jochen Geiselhart)
2. Termin (03.11.): WIE lebe ich wirklich? Kraftvolle Zusagen Gottes entdecken (Edith Pauls)
3. Termin (17.11.): WAS fühle ich wirklich? Emotions-Coaching: Gefühle wahrnehmen, erkennen und sie als Ressource nutzen (Edith Pauls).

Ein Gemeinschaftsprojekt der Evangelisch-Freikirchlichen-Gemeinde (Baptisten) und der Freien evangelischen Gemeinde Göttingen.

Jetzt anmelden.