Hier in der FeG Göttingen

Advent und Weihnachten

Lasst uns gemeinsam Advent und Weihnachten feiern. Ob im Gottesdienst, in den Kleingruppen und Teams - oder bei den tollen Gemeinschaftsangeboten an jedem Adventssonntag. Es ist für alle was dabei!

Unsere Sonntage im Advent

Warten: (M)ein Lernfeld?!

Predigt von Simon Hartung. Gottesdienst mit Taufe und anschließendem Kuchenbuffet.

Warten mit Gottes Verheißungen.

Predigt von Eddy Grundmann. Gottesdienst mit
Abendmahl.

Am Nachmittag gibt es die Kaffeetafel.

Warten mit Gott in der Stille.

Predigt von Georg Grobe.

Am Abend um 20 Uhr bist du herzlich zum Lobpreisabend mit anschließendem Punsch eingeladen

Warten in bester Gemeinschaft.

Predigt von Axel Sommerfeld.

Weihnachten in Deiner Gemeinde

Heilig Abend

16 Uhr: Christvesper

Das Warten hat ein Ende!
Wir laden herzlich zu unserem besonderen Gottesdienst am Heiligen Abend ein. Unsere Jugendlichen haben ein tolles Theaterstück vorbereitet und wir hören auf die Gute Nachricht von der Geburt eines ganz besonderen Kindes.

1. Weihnachtsfeiertag

10:30 Uhr: Weihnachtsgottesdienst

In der Predigt von Simon Hartung blicken wir auf Simeon und Hanna, deren langes Warten endlich zum Ende kommt. Ihre Reaktionen sind beachtlich. Außerdem singen wir Weihnachtslieder und feiern gemeinsam Weihnachten. Du bist herzlich eingeladen!

Gott anbeten.

Lobpreis & Punsch